Bolo De Compota De Maçã
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 20. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo De Compota De Maçã, Bolo De Compota De Maçã, e Bolo De Compota De Maçã.
Instrucao
Em uma tigela, bata o substituto do ovo por 1 minuto em velocidade média.
Adicione o molho de maçã, o açúcar e o óleo; misture bem.
Combine os ingredientes secos; adicione à mistura de molho de maçã e misture bem. Junte as passas e as nozes.
Despeje em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Esfrie em uma gradinha.
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata no açúcar de confeiteiro e na baunilha. Geada o bolo.