Bolo do rei do Natal-Bolo Rei (Portugal)

Bolo do rei do Natal-Bolo Rei (Portugal)
Bolo do rei do Natal-Bolo Rei (Portugal) é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1118 calorias. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, metades perfeitas de nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Rei, Bacalhau Cozido E Um Feriado De Natal Português, Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, e Bolo de laranja (Bolo De Laranja) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite a 36° .
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Em uma tigela, dissolva o fermento com 1/3 do leite morno até dissolver totalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Peneire a farinha e coloque 1 xícara em uma tigela. Faça um poço no centro e adicione o fermento com o leite, uma pitada de açúcar e polvilhe um pouco de farinha por cima. Deixe por 10 minutos para levantar o fermento. Se não subir, não está ativo e você precisa começar com fermento mais fresco.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Se o fermento subir, continue com o seu bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
5
Coloque as 6 xícaras restantes de farinha peneirada na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione a farinha e o fermento da tigela, o açúcar e o leite restante. Prenda o batedor plano e misture lentamente no início para que a farinha e o leite não voem para todos os lugares. Quando todos os ingredientes são combinados, misture em velocidade média para obter uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione a manteiga em temperatura ambiente, um pedaço de cada vez, o vinho do Porto, o sal e os ovos, um de cada vez, batendo muito bem antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Misture em velocidade média para obter uma massa lisa e brilhante. No início, a massa é muito pegajosa, mas à medida que você a bate, ela começa a se segurar como uma bola, que destrava dos lados.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Quando a massa começar a desapertar dos lados da tigela, mude o batedor plano para um gancho de massa espiral e bata em velocidade média por 15 a 20 minutos. A massa será muito macia, elástica e muito pegajosa. Não te preocupes!
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Polvilhe o topo da massa com um pouco de farinha, cubra com um pano de prato limpo e coloque em cima de uma tábua de madeira, em um local quente e sem correntes de ar. Deixe crescer por 1 1/2 horas ou até dobrar. Lave o gancho de massa e recoloque-o na batedeira para o próximo passo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
ChaCha
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
11
Coloque a tigela de volta na batedeira com o gancho de massa spital preso e esvazie a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Adicione todas as nozes e frutas cristalizadas e misture para dividi-las uniformemente na massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
13
Pegue um cortador de biscoitos de 2 1/2 de diâmetro e envolva-o com uma tira de papel manteiga de 5 polegadas de largura ao redor. Coloque um pouco do papel manteiga embaixo e dentro do cortador de biscoitos para que ele não abra. Manteiga e poeira do lado de fora do papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Doces DecoradoresDoces Decoradores
14
Transfira a massa com os ingredientes para uma bancada levemente enfarinhada, polvilhe seus habds com farinha e molde a massa em um tronco longo. É uma massa pegajosa, então seja paciente, vale a pena!
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
15
Forre uma assadeira grande quadrada ou redonda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
16
Transfira a massa e faça-a em um círculo, deixando um buraco largo no meio e prenda as extremidades do tronco (a massa é pegajosa para que fique grudada com muita facilidade).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
17
Coloque o cortador de biscoitos forrado no meio do círculo para que o bolo não feche no centro enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
18
Cubra o bolo com um pano de prato limpo e deixe crescer em uma tábua de madeira em um local quente e sem correntes de ar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
19
Pré-aqueça o forno a 275 F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
20
Decore o bolo com as nozes cortadas ao meio, as cerejas e as tiras de pêra cristalizada e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
21
Retire o cortador de biscoitos do centro e continue assando mais 10 a 15 minutos até dourar e parece oco quando você toca nele.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
22
Coloque o bolo em um rack de resfriamento, espalhe a geléia de frutas com um pincel enquanto ainda estiver quente para dar um acabamento brilhante. Deixe esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
23
Para a versão do bolo da Rainha, o procedimento é exatamente o mesmo, você só omite a fruta cristalizada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)levedura seca ativalevedura seca ativa2Cebola Amarela Média Picadacozinha profissional lorann®cozinha profissional lorann®796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas branqueadasamêndoas branqueadas2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga à temperatura ambientemanteiga à temperatura ambiente796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerejas cristalizadas vermelhas e verdes cortadas em quartoscerejas cristalizadas vermelhas e verdes cortadas em quartos6cerejas vermelhas e verdes (3 + 3) inteiras sem sementes para decoraçãocerejas vermelhas e verdes (3 + 3) inteiras sem sementes para decoração6ovos à temperatura ambienteovos à temperatura ambiente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfrutas cristalizadas cortadas em pedaços pequenos (pêra, damasco, pêssego, limão, laranja, tangerina ou o que você preferir)frutas cristalizadas cortadas em pedaços pequenos (pêra, damasco, pêssego, limão, laranja, tangerina ou o que você preferir)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspassas douradaspassas douradas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoaçúcar de confeiteiro para decoraçãoaçúcar de confeiteiro para decoração8Ruibarbo picado fresco ou congeladogeléia de frutas para decoraçãogeléia de frutas para decoração2peras meio cristalizadas ou outras frutas cristalizadas que você gosta e cortadas em tiras para decoraçãoperas meio cristalizadas ou outras frutas cristalizadas que você gosta e cortadas em tiras para decoração796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspinenutspinenuts796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinhovinho2apertar(tubo grande)(tubo grande)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar finoaçúcar fino2tangerina cristalizada ou laranja cortada em quartos para decoaraçãotangerina cristalizada ou laranja cortada em quartos para decoaração6metades perfeitas da noz para a decoraçãometades perfeitas da noz para a decoração796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes cortadas em pedaçosnozes cortadas em pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista