Bolo De Pêra De Gengibre Escuro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêra de gengibre escuro. Uma porção contém 354 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 71 centavos por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, pêra bosc, acompanhamento: chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Pêra De Gengibre Escuro, Bolo de gengibre escuro e pegajoso, e Bolo De Melaço Escuro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas, eliminando o excesso.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica e o sal.
Derreta a manteiga com água.
Bata o açúcar mascavo e o melaço com uma batedeira elétrica até combinar.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem. Bata na mistura de farinha em baixa velocidade até ficar combinado.
Adicione a mistura de manteiga e gengibre, batendo apenas até ficar homogêneo.
Despeje em uma assadeira.
Descasque a pêra e corte em pedaços de 3/4 de polegada. Espalhe sobre a massa.
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar um pouco.