Christmas Lane Cake

Christmas Lane Cake
Esta receita faz 12 porções com 981 calorias, 12g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, metades de damasco, cerejas ácidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Lane Cake, Lane Cake, e Lane Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. manteiga e farinha quatro panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Panelas de linha com papel encerado. Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre 1/3 das claras em uma mistura de manteiga. Dobre os brancos restantes em 2 adições. Divida a massa entre as panelas (a massa terá cerca de 1/2 polegada de profundidade).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 20 minutos. Vire os bolos em prateleiras; retire o papel. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture bourbon, cerejas e damascos em uma tigela pequena. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente até que a maior parte do bourbon seja absorvida e a fruta amoleça, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CerejaCereja
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Usando a batedeira elétrica, bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até que a mistura caia em fita pesada quando os batedores forem levantados, cerca de 5 minutos. Bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Transfira a mistura de gema para uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o termômetro Registre 71° e a mistura seja espessa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Retire do fogo; misture as nozes, o coco e a mistura de frutas. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
FrutaFruta
SecoSeco
5
Misture o chocolate. (Camadas de bolo e recheio podem ser feitas 1 dia à frente. Embrulhe bolos; armazene em temperatura ambiente. Cubra o recheio; frio.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
EnvolverEnvolver
6
Coloque 1 camada de bolo no prato.
7
Espalhe com 1/3 do recheio. Repita a estratificação do bolo e o recheio mais 2 vezes. Cubra com a camada final do bolo, pressionando ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Bolo frio.
1
Bata o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar em pó em tigela média até ficar homogêneo. Bata em bourbon e baunilha. Bata o creme e 1/2 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de cream cheese ao chantilly; bata até ficar firme o suficiente para espalhar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
EspalharEspalhar
3
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Se desejar, coloque as nozes ao redor da borda do bolo. Usando o rolo, alise as metades do damasco entre as folhas de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DamascoDamasco
PecaPeca
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
RoloRolo
4
Corte as formas das folhas. Arrume no bolo. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio.)

Ingredientes

7696 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha peneirada para todos os finsfarinha peneirada para todos os fins1reduzirDamasco secoDamasco seco4(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaswhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)3(inverno)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerejas secascerejas secas85Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 pacotes cream cheese, temperatura ambiente1/2 pacotes cream cheese, temperatura ambiente1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdamascos secos finamente picadosdamascos secos finamente picados8grandeCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional8grandegemagema0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes, torradas, picadasnozes, torradas, picadas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)113Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, picadochocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, picado3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme de leite geladocreme de leite gelado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
OcasiaoNatal
Revista