Bolo De Compota De Maçã
Bolo de compota de maçã é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 479 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Compota De Maçã, Bolo De Compota De Maçã, e Bolo De Compota De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma forma de pão de 9 por 5 polegadas, fundo de linha com pergaminho e papel manteiga.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo. Bata no ovo. Mexa o bicarbonato de sódio em molho de maçã.
Misture os ingredientes secos e adicione à mistura de manteiga em 3 adições, alternando com molho de maçã. Junte as passas.
Despeje a massa na panela e asse até que a parte superior volte quando pressionada, 50 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos e depois vire na gradinha.
Misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro. Colher esmalte sobre o bolo.