Bolo de Compota de Maçã de James Westfall
Precisa de uma sobremesa vegetariana lacto ovo e sem laticínios ? O bolo de compota de maçã de James Westfall pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 10 porções com 642 calorias , 9 g de proteína e 21 g de gordura cada. Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer compota de maçã, canela em pó, passas e sal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem bolo de compota de maçã , muffins de bolo de cenoura com compota de maçã e mingau de quinoa com compota de maçã, skyr e muesli torrado com mel .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de bolo canelada com spray de cozinha.
Bata o açúcar e a gordura vegetal em uma tigela usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura lisa e cremosa; adicione os ovos até incorporar.
Misture o molho de maçã, a água e o bicarbonato de sódio em uma panela em fogo médio; mexa até aquecer completamente, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de molho de maçã na mistura de gordura vegetal; adicione o extrato de baunilha.
Misture a farinha, a canela, o sal, o fermento e o cravo moído em uma tigela. Misture gradualmente a mistura de purê de maçã na mistura de farinha até que esteja apenas combinado. Adicione as passas e as nozes.
Despeje na forma de bolo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no centro do bolo sair limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar na forma por 10 minutos e transfira o bolo para um prato.