Bolo de Creme de leite com esmalte de Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Sour Cream Pound com esmalte de Rum. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, água, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Baunilha E Creme De Leite Com Esmalte De Baunilha, Creme Azedo Bolo Libra, e Creme Azedo Bolo Libra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela de tubo de 10 polegadas com spray de cozinha; poeira com farinha de rosca. Reservar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o leite, 1 colher de sopa de rum e baunilha; bata até combinar. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e creme azedo alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata até combinar.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato. Inverta o bolo novamente. Fure o bolo liberalmente com uma picareta de madeira.
Enquanto o bolo assa, prepare o esmalte.
Misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de rum e água em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Regue metade do esmalte quente uniformemente sobre o bolo quente; deixe a mistura absorver no bolo.
Regue o esmalte restante sobre o bolo. Bolo fresco completamente.