Bolo de Creme de leite com esmalte de Rum

Bolo de Creme de leite com esmalte de Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Sour Cream Pound com esmalte de Rum. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, água, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Baunilha E Creme De Leite Com Esmalte De Baunilha, Creme Azedo Bolo Libra, e Creme Azedo Bolo Libra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para preparar o bolo, cubra uma panela de tubo de 10 polegadas com spray de cozinha; poeira com farinha de rosca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o leite, 1 colher de sopa de rum e baunilha; bata até combinar. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e creme azedo alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mel CítricoMel Cítrico
8
Coloque a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato. Inverta o bolo novamente. Fure o bolo liberalmente com uma picareta de madeira.
11
Enquanto o bolo assa, prepare o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de rum e água em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
14
Regue metade do esmalte quente uniformemente sobre o bolo quente; deixe a mistura absorver no bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Regue o esmalte restante sobre o bolo. Bolo fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista