Bolo de Creme de Menta II

Bolo de Creme de Menta II
O Bolo Creme de Menthe II leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 509 calorias, 6g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita do Allrecipes requer licor de creme de menta, ovos, creme e gotas de chocolate meio amargo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato não é tão fantástico. Receitas semelhantes são Bolo Creme De Menthe da Heather, Bolas de Bolo de Chocolate Creme de Menthe e Barras de Creme de Menthe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma tubular de 25 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo e a mistura para pudim. Faça um buraco no centro e despeje o azeite, os ovos, o licor e o creme de leite. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Raspe a tigela e bata por 4 minutos em velocidade média. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse no forno pré-aquecido por 50 a 55 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
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