Bolo de Creme de Menta II
O Bolo Creme de Menthe II leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 509 calorias, 6g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita do Allrecipes requer licor de creme de menta, ovos, creme e gotas de chocolate meio amargo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato não é tão fantástico. Receitas semelhantes são Bolo Creme De Menthe da Heather, Bolas de Bolo de Chocolate Creme de Menthe e Barras de Creme de Menthe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma tubular de 25 centímetros.
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo e a mistura para pudim. Faça um buraco no centro e despeje o azeite, os ovos, o licor e o creme de leite. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Raspe a tigela e bata por 4 minutos em velocidade média. Junte as gotas de chocolate.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 a 55 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!