Bolo De Creme Paris-Brest

Bolo De Creme Paris-Brest
Esta receita faz 12 porções com 725 calorias, 6g de proteína, e 64G de gordura um. Para $1,74 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, água, gemas de ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Morango (Paris Brest), Paris-Brest, e Avelã Paris-Brest para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. em um grande pedaço de papel manteiga, trace um círculo de 10 polegadas de diâmetro. Use este papel manteiga para forrar uma assadeira com o lado do lápis para baixo (você ainda deve conseguir ver o círculo). Em uma panela grande, leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar granulado para ferver em fogo médio-alto. Quando ferver, retire imediatamente a panela do fogo. Mexendo com uma colher de pau, adicione toda a farinha de uma vez e mexa bem até que toda a farinha esteja incorporada, 30 a 60 segundos. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, 30 segundos para evaporar um pouco da umidade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Raspe a mistura em uma batedeira equipada com um acessório de pá (ou use uma batedeira manual).
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a velocidade média. Com a batedeira a funcionar e, trabalhando 1 ovo de cada vez, adicione 3 dos ovos, parando após cada adição para raspar as laterais da Taça.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture até que a massa fique lisa e brilhante e os ovos estejam completamente incorporados. A massa deve ser grossa, mas deve cair lenta e firmemente dos batedores quando você os levanta da tigela. Se a massa ainda estiver agarrada aos batedores, adicione mais 1 ovo e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e simples e usando a linha de lápis como guia, coloque a massa em uma assadeira em um anel. Passe um segundo anel em volta do primeiro, abraçando-o para que os 2 Anéis toquem de perto em toda a volta. Canalize um terceiro círculo, usando toda a massa restante, na fenda entre os primeiros 2 Anéis, de modo que todos os 3 anéis se toquem de perto, formando 1 anel grande com 3 partes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Bata o ovo restante com a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Pincele a superfície da massa com a lavagem dos ovos (não use tudo).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Polvilhe as amêndoas sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
9
Asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus e asse até ficar inchado e dourado claro, cerca de 25 minutos a mais. Tente não abrir a porta do forno com demasiada frequência durante a cozedura.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe esfriar na assadeira. A receita pode ser feita até este ponto com até 24 horas de antecedência. Mantenha à temperatura ambiente, levemente coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Creme: numa panela média, aqueça o leite e a fava de baunilha até ferver em fogo médio. Desligue imediatamente o lume e reserve para infundir durante 10 a 15 minutos. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar granulado até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione o amido de milho e bata vigorosamente até não restarem grumos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Bata 1/4 chávena da mistura de leite quente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Junte a mistura de leite quente restante, reservando a panela vazia.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Despeje a mistura através de uma peneira de volta na panela. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar e ferver lentamente.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
16
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
17
Deixe esfriar um pouco. Cubra com filme plástico, pressionando levemente o plástico contra a superfície para evitar a formação de uma pele. Refrigere pelo menos 2 horas ou até estar pronto para servir. O creme pode ser preparado com até 24 horas de antecedência. Leve à geladeira até 1 hora antes de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Chantilly: quando estiver pronto para servir, bata as natas e o açúcar mascavo até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
OmbroOmbro
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
19
Usando uma faca longa serrilhada, corte o anel de pastelaria ao meio horizontalmente. Coloque a metade superior de lado. Usando um saco de confeitar limpo, coloque o recheio de creme na metade inferior. Passe o chantilly por cima do creme.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
20
Coloque a metade superior da massa levemente sobre o chantilly, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva, cortado em seções.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista