Bolo De Crumble De Damasco
Bolo de Crumble de damasco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 1183 calorias, 11g de proteína, e 71g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo creme Filadélfia, canela em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo de crumble de damasco e mirtilo, Bolo De Café De Damasco Com Crumble De Aveia, e Bolo de Crumble de café durante a noite com Crumble de canela-porca e garoa de Bourbon doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Bata o cream cheese, 1/2 xícara de manteiga e açúcar granulado em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o leite e a baunilha. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo bem após cada adição.
Despeje metade da massa em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Dot com conservas; cubra com a massa restante.
Asse 35 a 40 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Misture o coco, o açúcar mascavo, 1/3 xícara de manteiga e canela; polvilhe sobre o bolo quente. Grelhar, 4 polegadas do calor, 2 a 3 min. ou até dourar. Fresco.