Bolo De Dupla Camada De Chocolate

Bolo De Dupla Camada De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de dupla camada de Chocolate. Esta receita serve 12 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 43g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver café, cacau em pó, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada Dupla De Chocolate, Bolo De Dupla Camada De Chocolate, e Bolo De Dupla Camada De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. e as panelas de graxa. Fundo de linha com rodadas de papel de cera e papel de graxa.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Pique finamente o chocolate e misture em uma tigela com café quente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CafeCafe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe a mistura repousar, mexendo ocasionalmente, até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Em uma tigela grande peneire o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em outra tigela grande com uma batedeira, bata os ovos até engrossar um pouco e cor de limão (cerca de 3 minutos com uma batedeira em pé ou 5 minutos com uma batedeira manual). Adicione lentamente óleo, leitelho, baunilha e mistura de chocolate derretido aos ovos, batendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
SoroSoro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de açúcar e bata em velocidade média até combinar bem. Divida a massa entre as panelas e asse no meio do forno até que um testador inserido no centro saia limpo, 1 hora a 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Camadas Frias completamente em panelas em prateleiras. Passe uma faca fina nas bordas das panelas e inverta as camadas nas prateleiras. Remova cuidadosamente o papel de cera e as camadas Frias completamente. As camadas de bolo podem ser feitas 1 dia antes e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
1
Pique finamente o chocolate. Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, leve o creme de leite, o açúcar e a calda de milho para ferver em fogo moderadamente baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Corte a manteiga em pedaços e adicione à cobertura, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Transfira a cobertura para uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até espalhar (dependendo do chocolate usado, pode ser necessário resfriar a cobertura até obter uma consistência espalhável).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a cobertura entre as camadas do bolo e por cima e pelos lados. Bolo mantém, coberto e gelado, 3 dias. Leve o bolo à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista