Bolo De Dupla Camada De Chocolate

Bolo De Dupla Camada De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de dupla camada de Chocolate. Esta receita serve 12 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 43g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver café, cacau em pó, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada Dupla De Chocolate, Bolo De Dupla Camada De Chocolate, e Bolo De Dupla Camada De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. e as panelas de graxa. Fundo de linha com rodadas de papel de cera e papel de graxa.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Pique finamente o chocolate e misture em uma tigela com café quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CafeCafe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe a mistura repousar, mexendo ocasionalmente, até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Em uma tigela grande peneire o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em outra tigela grande com uma batedeira, bata os ovos até engrossar um pouco e cor de limão (cerca de 3 minutos com uma batedeira em pé ou 5 minutos com uma batedeira manual). Adicione lentamente óleo, leitelho, baunilha e mistura de chocolate derretido aos ovos, batendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
SoroSoro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de açúcar e bata em velocidade média até combinar bem. Divida a massa entre as panelas e asse no meio do forno até que um testador inserido no centro saia limpo, 1 hora a 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Camadas Frias completamente em panelas em prateleiras. Passe uma faca fina nas bordas das panelas e inverta as camadas nas prateleiras. Remova cuidadosamente o papel de cera e as camadas Frias completamente. As camadas de bolo podem ser feitas 1 dia antes e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
1
Pique finamente o chocolate. Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, leve o creme de leite, o açúcar e a calda de milho para ferver em fogo moderadamente baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Corte a manteiga em pedaços e adicione à cobertura, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Transfira a cobertura para uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até espalhar (dependendo do chocolate usado, pode ser necessário resfriar a cobertura até obter uma consistência espalhável).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a cobertura entre as camadas do bolo e por cima e pelos lados. Bolo mantém, coberto e gelado, 3 dias. Leve o bolo à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista