Bolo De Dupla Camada De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de dupla camada de Chocolate. Esta receita serve 12 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 43g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver café, cacau em pó, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada Dupla De Chocolate, Bolo De Dupla Camada De Chocolate, e Bolo De Dupla Camada De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. e as panelas de graxa. Fundo de linha com rodadas de papel de cera e papel de graxa.
Pique finamente o chocolate e misture em uma tigela com café quente.
Deixe a mistura repousar, mexendo ocasionalmente, até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Em uma tigela grande peneire o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em outra tigela grande com uma batedeira, bata os ovos até engrossar um pouco e cor de limão (cerca de 3 minutos com uma batedeira em pé ou 5 minutos com uma batedeira manual). Adicione lentamente óleo, leitelho, baunilha e mistura de chocolate derretido aos ovos, batendo até combinar bem.
Adicione a mistura de açúcar e bata em velocidade média até combinar bem. Divida a massa entre as panelas e asse no meio do forno até que um testador inserido no centro saia limpo, 1 hora a 1 hora e 10 minutos.
Camadas Frias completamente em panelas em prateleiras. Passe uma faca fina nas bordas das panelas e inverta as camadas nas prateleiras. Remova cuidadosamente o papel de cera e as camadas Frias completamente. As camadas de bolo podem ser feitas 1 dia antes e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente.
Pique finamente o chocolate. Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, leve o creme de leite, o açúcar e a calda de milho para ferver em fogo moderadamente baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Corte a manteiga em pedaços e adicione à cobertura, mexendo até ficar homogêneo.
Transfira a cobertura para uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até espalhar (dependendo do chocolate usado, pode ser necessário resfriar a cobertura até obter uma consistência espalhável).
Espalhe a cobertura entre as camadas do bolo e por cima e pelos lados. Bolo mantém, coberto e gelado, 3 dias. Leve o bolo à temperatura ambiente antes de servir.