Bolo de encontro com Bacon e nozes
Esta receita serve 8 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 699 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Data De Chocolate Escuro Com Nozes-Sem Glúten, Salada de rúcula com Bacon e nozes, e Bacon-Brownies Bourbon com nozes.
Instrucao
Para o Bacon: coloque uma grelha de resfriamento dentro de uma assadeira com aro. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Forre uma segunda assadeira com borda com papel alumínio. Disponha as tiras de bacon em uma única camada.
Misture o açúcar mascavo, a canela, o gengibre e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de açúcar em todas as tiras de bacon e asse até ficar crocante, 16 a 20 minutos, virando as tiras de bacon com pinças na metade do cozimento.
Transfira as tiras de bacon para o rack de resfriamento preparado e deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos. Uma vez resfriado, pique grosseiramente.
Diminua a temperatura do forno para 177°.
Para o bolo: Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga. Forre o fundo da panela com papel manteiga e unte o pergaminho com manteiga.
Leve tâmaras e bourbon ou rum para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido e as datas sejam Gordas, cerca de 10 minutos. Misture o bicarbonato de sódio e a baunilha. Reservar.
Leve tâmaras e bourbon ou rum para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido e as datas sejam Gordas, cerca de 10 minutos. Misture o bicarbonato de sódio e a baunilha. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, o gengibre e a canela. Reservar.
Datas de pulso e líquido de cozimento no processador de alimentos até moer a uma pasta.
Em uma tigela grande, bata as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e açúcar mascavo em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Diminua a velocidade do misturador para baixa e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com pasta de data. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário. Aumente a velocidade para médio e bata a mistura apenas até combinado, 20 a 30 segundos.
Adicione metade do bacon picado e metade das nozes e bata apenas para combinar, cerca de 20 segundos.
Raspe a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo saia limpo quando inserido no centro do bolo, cerca de 30 minutos, girando o bolo no meio do cozimento.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta o bolo diretamente no rack de resfriamento e deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Para o esmalte: enquanto o bolo esfria, leve creme, açúcar mascavo, xarope (opcional) ou melaço e sal para ferver em fogo médio-alto. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe até o molho engrossar, 5 a 10 minutos.
Transfira o bolo para servir o prato.
Despeje o molho sobre o bolo e polvilhe com as nozes e o bacon restantes.