Bolo De Especiarias Com Creme De Leite
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Sour Cream Spice Cake. Esta receita serve 16 e custa 40 cêntimos por porção. Uma porção contém 197 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Se você tem creme de tártaro, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 13%, este prato é bastante ruim. Bolo De Especiarias Com Creme De Leite, Bolo De Especiarias Com Leite Azedo, e Donuts de creme de leite com chocolate de Halloween com especiarias McCormick são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture os ingredientes secos; adicione à mistura cremosa alternadamente com creme de leite, batendo bem após cada adição. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até ficarem firmes; dobre delicadamente na massa.
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Para a cobertura, misture o açúcar mascavo, as claras em neve, a água e o creme de tártaro em uma panela pequena e pesada em fogo baixo. Com uma batedeira, bata em velocidade baixa durante 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160,20 minutos.
Despeje em uma tigela grande; adicione baunilha. Bata em alta até formar picos rígidos, cerca de 7 minutos.
Espalhe entre camadas e por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Bolo De Especiarias. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.