Bolo de especiarias de anis e coentro estrelado
Esta receita serve 10 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 327 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, enfeite: morangos, farina, como creme de trigo, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Especiarias Salgados Com Açafrão, Anis Estrelado E Coentro, Franjas De Cordeiro Refogadas Com Coentro, Erva-Doce E Anis Estrelado, e Biscoitos de anis estrelado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. e manteiga e farinha uma assadeira redonda de 8 por 2 polegadas.
Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o sal. Em um moedor elétrico de café/ especiarias, Moa finamente as sementes de coentro e o anis estrelado. Em uma tigela grande com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione a mistura de farinha, temperos moídos e os ingredientes restantes e bata em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para alta e bata a massa 3 minutos.
Despeje a massa na panela e asse no meio do forno até que o bolo se afaste ligeiramente do lado da panela, cerca de 50 minutos.
Bolo fresco na panela em uma cremalheira 10 minutos. Inverta o bolo em rack e retire a panela. Inverta outro rack no bolo e vire o bolo com o lado direito para cima. Bolo fresco completamente.