Bolo de especiarias em dois tons para reforma

Bolo de especiarias em dois tons para reforma
O Bolo de Especiarias em Dois Tons Makeover leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas e custa 40 centavos por porção. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver purê de maçã, pimenta da Jamaica moída, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 12%. Receitas semelhantes são Makeover Spice Crumb Cake, Makeover Pumpkin Spice Bread e Vegan Makeover Of Healthy Makeover: Pumpkin Bread.

Instrucao

1
Linha dois de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga. Cubra as panelas com spray de cozinha e polvilhe com farinha; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado2-2/3 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado
-1 Colher De Chá De Cominho Moído-1 Colher De Chá De Cominho Moído
Equipamento que você usará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Descascada E RaladaAbobrinha Descascada E Ralada
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
4
Misture a farinha, o fermento, a canela, o sal, o bicarbonato, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
PimentaPimenta
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura, Amolecido *1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura, Amolecido *
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
5
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com o creme de leite, batendo bem a cada adição. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
-1 Colher De Chá De Cominho Moído-1 Colher De Chá De Cominho Moído
(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
6
Espalhe nas forminhas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
7
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)
8
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Junte o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
-1 Colher De Chá De Cominho Moído-1 Colher De Chá De Cominho Moído
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
Equipamento que você usará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
9
Coloque uma camada de bolo em uma travessa; cubra com metade da cobertura. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
10
No micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 2 minutos; regue com o bolo. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
-1 Colher De Chá De Cominho Moído-1 Colher De Chá De Cominho Moído
Equipamento que você usará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Iogurte De Baunilha1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Iogurte De Baunilha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para o Bolo de Especiarias. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista