Bolo De Festa De Limonada
Bolo de festa de limonada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 262 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cobertura fofa de limão, mistura de bolo, açúcar colorido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Festa De Limonada, Chá Festa Limonada Cupcakes, e Limonada De Manjericão Sem Açúcar E Uma Festa Avan Anderson para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça o bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Arrefecer 15 minutos.
Misture o concentrado de limonada e o açúcar em pó. Perfure o topo do bolo quente a cada 1/2 polegada com garfo de torção longa, limpando o garfo ocasionalmente para reduzir a aderência.
Regue a mistura de limonada uniformemente por cima do bolo. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Polvilhe com açúcar colorido. Conservar coberto no frigorífico.