Bolo De Flor De Pêssego

Bolo De Flor De Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de flor de pêssego. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 15. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, extrato de vanillan claro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Penugem De Flor De Pêssego, Mini Tortas De Pêssego De Mel De Flor De Laranjeira, e Bolo de flor de cerejeira.

Instrucao

1
Bata o encurtamento e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Junte os extratos de baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Bata as claras em alta velocidade com a batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre em massa de bolo. Coloque a massa em 1 cakepan oval untado e enfarinhado de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela na gradinha 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente na grelha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Nota: repita o procedimento para assar a segunda camada de 13 polegadas. Prepare a massa do bolo 4 1/2 mais vezes. Coloque 10 1/2 xícaras de massa em um cakepan oval untado e enfarinhado de 16 polegadas.
7
Asse em forno a 350 por 40 a 45 minutos. Colher 5 1/4 xícaras de massa em 1 untada e enfarinhada 10 polegadas oval cakepan.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse em forno a 350 por 35 a 40 minutos. Repita o procedimento com a massa restante para assar a segunda camada de 16 polegadas e a segunda camada de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista