Bolo De Folha de Chocolate favorito leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 16 porções com 375 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, leite, farinha de bolo e açúcar de confeiteiro. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão surpreendente. Bolo De Folha De Chocolate Favorito, Bolo De Folha De Chocolate Retro da mãe (também conhecido como Texas Sheet Cake), e Bolo De Chocolate Favorito são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Bata no chocolate até combinar.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Soro
Granulados Em Forma De Coração
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
4
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Asse em forno a 350 por 23-27 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Palito
Grade
Forno
6
Para a cobertura, numa panela pequena, leve o cacau e o leite para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Geada
Cacau Em Pó
Leite
Equipamento que você usará
Panela
7
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
8
Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.