Bolo De Folha De Chocolate Favorito

Bolo De Folha De Chocolate Favorito
Bolo De Folha de Chocolate favorito leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 16 porções com 375 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, leite, farinha de bolo e açúcar de confeiteiro. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão surpreendente. Bolo De Folha De Chocolate Favorito, Bolo De Folha De Chocolate Retro da mãe (também conhecido como Texas Sheet Cake), e Bolo De Chocolate Favorito são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Bata no chocolate até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 23-27 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
6
Para a cobertura, numa panela pequena, leve o cacau e o leite para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
8
Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Regue sobre o bolo e espalhe rapidamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Deixe repousar até ficar firme.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista