Bolo De Framboesa
Bolo de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Para $1,02 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver farinha de bolo, suco de limão, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Framboesa, Bolo De Amora-Framboesa, e Pão De Ló De Framboesa.
Instrucao
Pulverize um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com spray de cozinha; forre com papel encerado e borrife novamente. Reservar. Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o suco de limão e o sal na batedeira em velocidade baixa até obter espuma. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo em velocidade média-alta até formar picos moles. Com batedor ou raspador de borracha, dobre a farinha e a casca de limão, 1/4 de xícara de cada vez, na mistura de clara de ovo.
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando tocado no centro. Deixe esfriar no fio por 5 minutos. Cubra com papel encerado, depois um pano de prato e uma assadeira ou tábua de pão. Inverter a forma para que o bolo fique plano sobre uma toalha. Retire delicadamente o papel encerado da parte superior do bolo. Começando com a extremidade estreita, enrole o bolo com uma toalha, mantendo a toalha e o papel encerado inferior pressionados na parte inferior do bolo.
Coloque o bolo enrolado na grelha para arrefecer.
Prepare o recheio combinando pasta de queijo, baunilha e 2 colheres de sopa de cobertura batida. Junte delicadamente a cobertura restante batida. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para uso. Para encher o bolo, desenrole cuidadosamente sobre uma superfície plana. Com uma espátula, espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo até 1/2 pol. das bordas.
Polvilhe com 1-1 / 2 xícaras de framboesas. Usando uma toalha para levantar a borda do bolo, role suavemente como antes, desta vez afastando a toalha e o papel encerado.
Coloque o rolo, com a costura virada para baixo, na Travessa. Refrigerar.
Decore com as restantes framboesas e casca de limão.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de rolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.