Bolo De Framboesa

Bolo De Framboesa
Bolo de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Para $1,02 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver farinha de bolo, suco de limão, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Framboesa, Bolo De Amora-Framboesa, e Pão De Ló De Framboesa.

Instrucao

1
Pulverize um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com spray de cozinha; forre com papel encerado e borrife novamente. Reservar. Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o suco de limão e o sal na batedeira em velocidade baixa até obter espuma. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo em velocidade média-alta até formar picos moles. Com batedor ou raspador de borracha, dobre a farinha e a casca de limão, 1/4 de xícara de cada vez, na mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando tocado no centro. Deixe esfriar no fio por 5 minutos. Cubra com papel encerado, depois um pano de prato e uma assadeira ou tábua de pão. Inverter a forma para que o bolo fique plano sobre uma toalha. Retire delicadamente o papel encerado da parte superior do bolo. Começando com a extremidade estreita, enrole o bolo com uma toalha, mantendo a toalha e o papel encerado inferior pressionados na parte inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque o bolo enrolado na grelha para arrefecer.
5
Prepare o recheio combinando pasta de queijo, baunilha e 2 colheres de sopa de cobertura batida. Junte delicadamente a cobertura restante batida. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para uso. Para encher o bolo, desenrole cuidadosamente sobre uma superfície plana. Com uma espátula, espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Polvilhe com 1-1 / 2 xícaras de framboesas. Usando uma toalha para levantar a borda do bolo, role suavemente como antes, desta vez afastando a toalha e o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque o rolo, com a costura virada para baixo, na Travessa. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Decore com as restantes framboesas e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
9
Sirva gelado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de rolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista