Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas
Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 436 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,01 Por porção. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha para todos os fins, suco de laranja, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas, Bolo De Framboesa Com Marsala, Crème Fraîche E Framboesas, e Bolo De Framboesa Com Marsala, Creme Fraiche E Framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. Manteiga 10 polegadas de diâmetro Springform pan.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Combine Marsala e suco de laranja em uma tigela pequena. Bata 12 colheres de sopa de manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata os ovos, a baunilha e a casca de limão. Bata na mistura de Marsala em 2 adições alternadamente com a mistura de farinha em 3 adições.
Transfira a massa para a panela preparada.
Polvilhe com 1 1/2 xícaras de framboesas.
Asse o bolo até que o topo esteja suavemente ajustado, cerca de 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191°. Dot topo do bolo com 2 colheres de sopa de manteiga e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar. Continue assando até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. Solte os lados da panela; transfira o bolo para a travessa. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture o crème fraîche e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena. (A mistura de bolo e creme fraîche pode ser feita 8 horas antes.
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente. Cubra e resfrie a mistura crème fraîche.)
Corte o bolo em fatias. Cubra cada um com dollop de crème fraîche e framboesas frescas e sirva.