Bolo De Fruta Leve Elegante
Bolo de fruta leve elegante é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 125g de gordura, e um total de 5019 calorias. Para $11.75 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa cara. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, cidra cristalizada, abacaxi cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes são Prato elegante de queijo e frutas, Bolo De Chocolate Elegante, e Bolo de cenoura fácil com cobertura de manteiga leve (receita de manteiga leve).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque uma panela com água no forno. Unte bem e alinhe com papel marrom pesado um conjunto de panelas de camada (uma de 9 polegadas, uma de 7 polegadas e uma de 5 polegadas).
Em uma tigela grande, misture amêndoas moídas e frutas. Draga com uma xícara de farinha.
Em uma tigela grande, creme juntos 1 xícara de farinha e encurtamento. Misture gradualmente o açúcar branco. Bata as gemas e o sabor de amêndoa; bata até ficar muito leve e fofo.
Misture o conhaque e o leite; adicione alternadamente com 4 1/2 xícaras de farinha à mistura cremosa. Faça 3 adições secas e 2 líquidas, combinando levemente após cada uma.
Em outra tigela, bata as claras com creme de tártaro para formar picos rígidos, mas úmidos. Dobre em massa. Dobre em mistura de frutas enfarinhadas.
Asse por 2 1/2 a 3 1/2 horas, dependendo do tamanho da panela.
Asse cada bolo até que teste feito com um palito de dente.
Retire das panelas e retire o papel. Fresco.