Bolo De Fruta Leve Elegante

Bolo De Fruta Leve Elegante
Bolo de fruta leve elegante é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 125g de gordura, e um total de 5019 calorias. Para $11.75 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa cara. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, cidra cristalizada, abacaxi cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes são Prato elegante de queijo e frutas, Bolo De Chocolate Elegante, e Bolo de cenoura fácil com cobertura de manteiga leve (receita de manteiga leve).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque uma panela com água no forno. Unte bem e alinhe com papel marrom pesado um conjunto de panelas de camada (uma de 9 polegadas, uma de 7 polegadas e uma de 5 polegadas).
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela grande, misture amêndoas moídas e frutas. Draga com uma xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela grande, creme juntos 1 xícara de farinha e encurtamento. Misture gradualmente o açúcar branco. Bata as gemas e o sabor de amêndoa; bata até ficar muito leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture o conhaque e o leite; adicione alternadamente com 4 1/2 xícaras de farinha à mistura cremosa. Faça 3 adições secas e 2 líquidas, combinando levemente após cada uma.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em outra tigela, bata as claras com creme de tártaro para formar picos rígidos, mas úmidos. Dobre em massa. Dobre em mistura de frutas enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Asse por 2 1/2 a 3 1/2 horas, dependendo do tamanho da panela.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse cada bolo até que teste feito com um palito de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Retire das panelas e retire o papel. Fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde53
Revista