Bolo De Frutas De Natal
O bolo de frutas de Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 12 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue groselhas, açúcar mascavo, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Frutas Secas De Natal, Vegan Christmas Fruitcake, e Bolo De Frutas Especial De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de pão de 8 x 4 polegadas com spray de Cozinha; PanelA de poeira com 2 colheres de chá de farinha. Reservar.
Combine passas, groselhas secas, pistache, damascos secos, figos secos e 1 1/2 colheres de sopa de farinha em uma tigela média; misture bem para revestir.
Pesar ou colher levemente 5 onças de farinha (cerca de 1 xícara) em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o sal e a noz-moscada em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Retire do fogo. Misture o açúcar, o substituto do ovo, o rum de 1/4 xícara e a casca.
Adicione a mistura de farinha à panela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Gradualmente, dobre a mistura de frutas. Coloque a massa na panela preparada. Cubra com papel alumínio.
Asse a 325 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas. Perfure o topo do bolo várias vezes com uma picareta de madeira e pincele o rum restante de 1/4 xícara por cima do bolo quente. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Retire o bolo da panela. Embrulhe o bolo em filme plástico e depois embrulhe em papel alumínio. Leve à geladeira 24 horas antes de servir.