Bolo De Frutas De Natal

Bolo De Frutas De Natal
O bolo de frutas de Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 12 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue groselhas, açúcar mascavo, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Frutas Secas De Natal, Vegan Christmas Fruitcake, e Bolo De Frutas Especial De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma panela de pão de 8 x 4 polegadas com spray de Cozinha; PanelA de poeira com 2 colheres de chá de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Combine passas, groselhas secas, pistache, damascos secos, figos secos e 1 1/2 colheres de sopa de farinha em uma tigela média; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
Groselhas SecasGroselhas Secas
Figos SecosFigos Secos
PistachePistache
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pesar ou colher levemente 5 onças de farinha (cerca de 1 xícara) em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o sal e a noz-moscada em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo. Misture o açúcar, o substituto do ovo, o rum de 1/4 xícara e a casca.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
AcucarAcucar
CarneCarne
Mel CítricoMel Cítrico
8
Adicione a mistura de farinha à panela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Gradualmente, dobre a mistura de frutas. Coloque a massa na panela preparada. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
Equipamento que você usará
LevarLevar
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 325 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas. Perfure o topo do bolo várias vezes com uma picareta de madeira e pincele o rum restante de 1/4 xícara por cima do bolo quente. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire o bolo da panela. Embrulhe o bolo em filme plástico e depois embrulhe em papel alumínio. Leve à geladeira 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
OcasiaoNatal
Revista