Bolo de férias sem glúten com molho de Cranberry requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 279 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Será um sucesso no seu Graca evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, amido de milho, pudim instantâneo vanillan e mistura de recheio de torta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de férias sem glúten com molho de Cranberry, Cheesecake De Redemoinho De Cranberry: Sobremesas De Férias Sem Glúten, e Buche de Noel (bolo de férias sem grãos e sem glúten).
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163°. unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Encurtamento
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
Forno
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 1 minuto. Colher na panela; espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
Frigideira
3
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos; retire da panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
Frigideira
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione cranberries e suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Arando
6
Aqueça até ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio. Cozinhe de 7 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e todos os cranberries tenham se aberto. Misture a casca de laranja e 1/8 colher de chá de noz-moscada.