Bolo de grão de bico com folhas de Fava e salada de rúcula
Bolo de grão de bico com folhas de Fava e salada de rúcula é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 230 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue erva-doce e molho de laranja, sal kosher, espinafre bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fava feijão, espargos e rúcula salada com Pecorino Raspado, Yuba Pappardelle com ervilhas inglesas, Folhas de Fava e manjericão, e Fava Leaves & Chicken-carne de porco-Tofu com caldo de gengibre.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma panela grande e larga em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo sempre, até ficar translúcida, cerca de 7 minutos.
Adicione o caldo e aqueça até ferver.
Polvilhe com farinha de grão de bico e fermento, mexendo até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um processador de alimentos. Puro até ficar tão suave quanto a comida para bebês. Junte o tomilho, as folhas de fava e o sal.
Despeje em um 9 - por 13-in untado. assadeira.
Coloque uma folha de filme plástico por cima e use a mão para nivelar a mistura. Refrigere até o frio, pelo menos 1 1/2 horas e até 2 dias.
Inverta o bolo em uma tábua de cortar.
Corte em 12 quadrados e, em seguida, corte cada quadrado novamente na diagonal para fazer 24 triângulos.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, triângulos marrons, girando uma vez, 8 minutos no total; adicione óleo conforme necessário. Coloque em 6 pratos.
Faça salada: misture a rúcula, as folhas de erva-doce, a salsa e metade do vinagrete em uma tigela. Coloque a salada sobre triângulos de grão de bico e sirva o molho restante ao lado.
* Encontre farinha de grão de bico e fermento nutricional em lojas de alimentos naturais ou mercearias bem abastecidas. Encontre folhas de fava nos mercados dos agricultores; se estiver usando folhas de espinafre, aumente a farinha de grão de bico para 2 xícaras.