Bolo De Iogurte De Morango
Bolo de iogurte de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 407 calorias. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovos, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Iogurte De Morango, Bolo Fresco Do Iogurte Da Morango, e Bolo Fresco Do Iogurte Da Morango.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte generosamente e farinha levemente duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe 1/3 xícara de cobertura sobre 1 camada de bolo para dentro de 1/4 polegada de borda.
Corte cerca de 10 morangos em fatias de 1/4 de polegada; arrume na camada fosca. Cubra com a segunda camada. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Corte os morangos restantes ao meio; arrume em cima do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.