Bolo De Libra
Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 602 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), Bolo Úmido Misture O Bolo De Limão, e Bolo De Libra De Seis Ovos.
Instrucao
Arrume um rack no meio do forno e aqueça a 350 graus F.
Cubra uma panela de tubo de alumínio de 10 polegadas ou 2 (9 por 5 polegadas) Panelas de pão com 1 colher de sopa de manteiga e poeira com 2 colheres de sopa da farinha.
Junte as 16 onças restantes de manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira por 5 minutos em velocidade média, usando o acessório de remo. Pare uma vez para raspar as laterais da tigela com uma espátula. Com o misturador funcionando na velocidade mais baixa, adicione os ovos, 1 de cada vez, certificando-se de que cada ovo esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo. Mais uma vez, parando uma vez para raspar os lados da tigela. Isso levará aproximadamente 3 minutos e a mistura pode parecer coalhada.
Adicione a baunilha e o sal e bata em velocidade média por 30 segundos.
Com o misturador na velocidade mais baixa, adicione a farinha em 3 parcelas, certificando-se de que cada porção esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima. Após a adição final, raspe as laterais da tigela e bata por 30 segundos em velocidade média até ficar quase homogêneo.
Coloque a massa na(s) panela (s) preparada (s), dividindo-a uniformemente se estiver usando 2 panelas.
Asse por 1 hora ou até que a temperatura interna atinja 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea. A crosta ficará dourada e voltará quando pressionada, mas a rachadura ao redor do centro parecerá úmida.
Retire o bolo do forno para uma grelha de resfriamento por 10 minutos.
Retire o bolo da(s) panela (s) e deixe esfriar na grelha. Guarde o bolo no rack coberto com um pano de prato por até 3 dias.