Salada De Cranberry
Salada de Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.1 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você quebrou nozes, gelatina de cereja, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 18 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Salada de couve de noz de Cranberry com vinagrete de Cranberry, Salada De Cranberry, e Salada De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi e reserve o suco.
Adicione o suco a 1/2 xícara de água quente e aqueça até ferver. Amoleça a gelatina em 1/4 xícara de água fria. Dissolva a gelatina amolecida em água quente-mistura de suco.
Deixe esfriar até começar a endurecer; não deixe a gelatina endurecer. Coloque cranberries através de um moedor.
Adicione bagas moídas, abacaxi, nozes e açúcar à mistura de gelatina resfriada.
Despeje em uma tigela ou molde. Leve à geladeira até ficar completamente definido.
Coloque o molde em um banho de água morna e passe uma faca nas bordas para soltar. Inverta em um prato de servir, decore com salsa e um pouco de creme de leite ou chantilly.