Maçã-Canela Scones
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente os Scones de maçã e canela. Esta receita faz 10 porções com 137 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Vá até a loja e pegue gema de ovo, maçã granny smith, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã Canela Scones, Maçã Canela Scones, e Maçã Canela Scones.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de canela e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte a maçã.
Misture o leitelho e a gema de ovo; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 7 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 10 fatias; coloque as fatias com 1 polegada de distância na assadeira.
Bata a clara de ovo com um garfo até formar espuma; pincele sobre a superfície da massa.
Combine 1 colher de sopa de açúcar restante e 1/2 colher de chá de canela; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Asse a 400 por 12 a 14 minutos ou até dourar levemente.