Bolo De Libra De Cranberry Grand Marnier

Bolo De Libra De Cranberry Grand Marnier
Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, o Grand Marnier Cranberry Pound Cake pode ser uma receita espetacular de ovo-lacto-vegetariano para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura e um total de 526 calorias. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver açúcar, sal, iogurte de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação não é tão boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Libra com Damascos Escaldados Grand Marnier, Molho de Cranberry Grand Marnier e Molho de Cranberry Grand Marnier.

Instrucao

1
No micro-ondas, aqueça os cranberries e o licor apenas até aquecer bem. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
4
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato; adicione à massa alternadamente com iogurte.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Escorra os cranberries; dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
6
Transfira para uma forma untada de 10 pol. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Combine açúcar de confeiteiro e licor; regue com o bolo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Pound Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
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