Bolo De Libra De Laranja-Cranberry Fresco
Fresco laranja-Cranberry libra bolo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 321 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Libra De Laranja-Cranberry Fresco, Bolo De Libra De Cranberry Laranja, e Bolo De Libra De Cranberry-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. levemente manteiga uma panela de tubo de 10 polegadas. Cubra levemente com farinha e bata o excesso.
Aqueça a manteiga e o creme de leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até que a manteiga derreta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar granulado com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione o fermento e o sal e misture em baixa velocidade até misturar.
Adicione metade da farinha e toda a mistura de creme resfriado; misture em baixa velocidade até misturar.
Adicione a farinha restante e bata em velocidade média por 2 minutos; a mistura deve ser grossa e pegajosa. Junte a casca de laranja e dobre em cranberries. Raspe a massa em uma panela preparada e alise o topo.
Asse até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar na panela por 15 minutos, vire em um rack e deixe esfriar completamente.
Misture o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela média.
Adicione água, xarope de milho e baunilha e mexa com um garfo até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo, deixando um pouco escorrer pelos lados.
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.