Bolo de Libra festivo com compota de frutas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo festivo com compota de frutas. Esta receita serve 16. Uma porção contém 570 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem laranja, açúcar, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de limão com compota de frutas, Bolo de Libra de limão com compota de cereja, e Compota de morango e erva-doce selvagem com bolo de Libra.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. generosamente unte a panela angel food (bolo de tubo) de 10 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela grande, bata 2 1/2 xícaras de açúcar e a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione a baunilha; misture bem. Bata em 1 ovo de cada vez até ficar bem misturado.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com casca de laranja e leite, batendo bem após cada adição.
Despeje a massa na panela.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos. Inverta o bolo no prato de servir. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma panela média, misture damascos, cerejas, 1/2 xícara de açúcar e suco de laranja.
Aqueça até ferver; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida. Junte o conhaque e a laranja picada.
Sirva compota quente com bolo e sorvete.