Bolo de Libra festivo com compota de frutas

Bolo de Libra festivo com compota de frutas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo festivo com compota de frutas. Esta receita serve 16. Uma porção contém 570 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem laranja, açúcar, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de limão com compota de frutas, Bolo de Libra de limão com compota de cereja, e Compota de morango e erva-doce selvagem com bolo de Libra.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. generosamente unte a panela angel food (bolo de tubo) de 10 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela grande, bata 2 1/2 xícaras de açúcar e a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a baunilha; misture bem. Bata em 1 ovo de cada vez até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com casca de laranja e leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
5
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos. Inverta o bolo no prato de servir. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Em uma panela média, misture damascos, cerejas, 1/2 xícara de açúcar e suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
DamascoDamasco
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Aqueça até ferver; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida. Junte o conhaque e a laranja picada.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
LaranjaLaranja
9
Sirva compota quente com bolo e sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CompotaCompota

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A sobremesa pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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