Bolo de Limão Lu Lu
Bolo de Limão Lu Lu é uma sobremesa que serve 15 pessoas. Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 2g de gordura e um total de 253 calorias . Esta receita é apreciada por 281 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, mistura para bolo de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rocambole de Limão com Recheio de Coalhada de Limão , Blondies de Limão com Cobertura de Limão e Pão de Limão e Amora com Cobertura de Limão .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte e enfarinhe uma forma de 23x33 cm.
Em uma tigela média, misture a mistura para bolo e o pudim instantâneo. Em seguida, continue a preparar a mistura para bolo conforme as instruções da caixa.
Despeje na forma preparada.
Asse o bolo conforme as instruções da embalagem. Quando o bolo sair do forno, faça furos em toda a superfície com um palito.
Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
Despeje a cobertura sobre o bolo quente e deixe esfriar antes de servir.