Bolo de Limonada II
Bolo de Limonada II é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 400 calorias . Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre óleo vegetal, açúcar, gelatina e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27% . Esta pontuação não é tão excepcional. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo Bundt de Limonada , Picolés de Limonada Rosa com Amora e Limonada com Melancia .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte e enfarinhe uma forma de furo central de 25 cm.
Dissolva a gelatina de limão na água fervente. Reserve.
Misture a mistura para bolo, o óleo vegetal e os ovos.
Misture bem e adicione a mistura de gelatina e bata por 5 minutos.
Despeje a massa na forma preparada.
Asse a 175 °C por 1 hora. Enquanto o bolo ainda estiver quente e na forma, faça furos no bolo com os dentes de um garfo. Em seguida, despeje a calda de limonada sobre o bolo.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
Misture a limonada congelada descongelada com o açúcar branco e misture bem.