Bolo de limão com café da manhã irlandês

Bolo de limão com café da manhã irlandês chá geada pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 136 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, casca de limão, saquinhos de chá chá de café da manhã irlandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Bolo Guinness em camadas com cobertura de Ganache creme irlandês, Bolo de chocolate com cobertura de queijo creme irlandês Baileys, e Bolo De Uísque Irlandês Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo apenas de uma assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas com encurtamento (não use spray de cozinha).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a massa do bolo conforme indicado na caixa; misture a casca de limão. Encha os copos de muffin dois terços cheios de massa; despeje a massa restante na panela.
Asse panela redonda 28 a 33 minutos, cupcakes 15 a 20 minutos, ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, coloque 1/2 xícara de água em copo medidor de vidro de 1 xícara microondas. Microondas descoberto em alta 1 minuto a 1 minuto 30 segundos ou até quente.
Adicione saquinhos de chá; íngreme 6 a 7 minutos para um chá forte.
Retire e descarte os saquinhos de chá.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o creme de tártaro, o chá e o sal.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Ferva 3 a 5 minutos a 117° no termômetro de doces.
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma e espessura (elas devem montar, mas não atingir o pico). Despeje lentamente o xarope de açúcar fervente em uma corrente lenta. Continue a bater em alta velocidade cerca de 7 minutos ou até formar picos rígidos.
Corte a camada de bolo ao meio horizontalmente para fazer 2 camadas finas de bolo.
Coloque uma camada no prato de servir.
Espalhe com cerca de 3/4 xícara da cobertura. Cubra com a camada restante do bolo; espalhe com cerca de 3/4 xícara da cobertura. Cupcakes de geada com cobertura restante.
Decore com rodelas de limão.