Bolo de limão do Nathan
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de limão de Nathan. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, suco de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Nathan Chunky Chicken Quesadilla, O princípio da panqueca de batata por Joan Nathan, e Joan Nathan's Honey Orange Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha. Polvilhe panelas com 2 colheres de sopa de farinha e reserve.
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho desnatado alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em 2 colheres de sopa de casca de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Despeje a massa em panelas preparadas; bata bruscamente uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Esfrie completamente na gradinha; remova o papel de cera das camadas do bolo.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes (exceto as tiras de casca de limão) em uma tigela grande; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe metade da cobertura em cima do bolo. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a metade restante da cobertura por cima do bolo.
Decore com tiras de casca de limão, se desejar. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.