Bolo De Limão Tropical
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Tropical Lime Cake. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 47 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, suco de laranja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Smoothie De Limão Tropical, Frango Com Limão Tropical, e Tropical Key Lime Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a gelatina com sabor de limão. misture os ovos, o óleo e o suco de laranja no liquidificador e misture por pelo menos 5 minutos. Adicione gradualmente os ingredientes misturados à mistura seca. bata por 5 minutos usando uma batedeira elétrica.
Despeje na panela preparada.
Asse por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido saia limpo. Quando o bolo sair do forno, faça furos por todo o lado usando um garfo.
Para fazer o esmalte, misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena. bata até ficar homogêneo.
Despeje sobre o bolo quente, isso vai mergulhar no bolo.