Bolo De Limão Vitrificado
O bolo de limão envidraçado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 376 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, farinha auto-ascendente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Comida De Anjo Com Vidro De Limão, Biscoitos envidraçados com cal, e Pão De Limão Chave Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha assadeira quadrada de 8 polegadas. Usando electricmixer, manteiga creme e 11/2 xícaras em póaçúcar em tigela grande. Bata os ovos 1 na hora. Bata no leite e depois na farinha.
Transferbatter para panela preparada; topo liso.
Bakecake até testador inserido no centro comeesout limpo, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, rale bem o suficiente limepeel para medir 1 colher de sopa. Corte as limas pela metade;esprema suco suficiente para medir 1/4 xícara.
Misture a casca, o suco e 1/4 de xícara de açúcar em pequenobowl. Reserve o xarope de limão.
Usando espeto, faça furos em todo o bolo overbaked. Colher metade do xarope de limão (sobre3 colheres de sopa) sobre o bolo quente. Fresco.
Bata 1 xícara de açúcar em pó emsuporte de calda de limão; regue sobre o bolo.
Corte o bolo em quadrados.