Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mármore Mocha de camada tripla. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 727 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue café instantâneo, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 362 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), e Bolo Brownie De Camada Tripla.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 F. Pulverize 3 panelas redondas de 8 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha ou apenas graxa e farinha. Alternativamente, você pode usar 2 panelas um pouco mais profundas de 9 polegadas, mas os bolos serão mais grossos e precisarão de um pouco mais de tempo no forno.Prepare duas grandes tigelas de mistura. Na primeira tigela, misture todos os ingredientes secos para a massa de bolo amarelo (farinha através do sal). Na segunda tigela, misture todos os ingredientes secos para a massa de chocolate (farinha através do sal).Faça a massa amarela primeiro.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata os ovos, a gema, a baunilha e 2 colheres de sopa do leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos Brancos
Como Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a manteiga aos ingredientes secos e amasse, em seguida, misture a mistura de ovos até ficar o mais misturado possível.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione o leitelho restante e bata com uma batedeira de mão até ficar homogêneo.Repita o mesmo procedimento com a massa de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Bata o ovo, a baunilha e todo o leitelho juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Adicione a manteiga à mistura seca e amasse.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
7
Adicione a mistura de ovos e misture o máximo que puder, adicione o café e bata com uma batedeira de mão até ficar homogêneo. Agora você deve ter uma tigela de massa de baunilha e uma tigela de massa de chocolate.Começando com a baunilha (mais espessa), coloque os dois sabores de massa Nas Panelas, dividindo-se uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Asse os bolos por cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos e, em seguida, inverta cuidadosamente em um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Deixe esfriar completamente, depois encha com recheio de Mocha, pilha e geada com cobertura de Chocolate.Faça o recheio mocha primeiro. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o café, o açúcar de confeiteiro e cerca de 1 colher de sopa do creme. Bata até ficar bem misturado, depois adicione gradualmente o creme, raspando os lados da tigela com frequência, até obter uma consistência lisa e espalhável. Frost os topos de dois bolos.Faça a cobertura de chocolate. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar, o cacau, o sal e 3 colheres de sopa do creme, bem como você pode, em seguida, bata com uma batedeira até ficar pastosa e grossa. Continue adicionando o creme restante até obter uma consistência agradável, suave e espalhada
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
1 Moeda Doce Vermelha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De Arroz
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Mocha
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa