Bolo de manteiga de damasco
Bolo de manteiga de damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 481 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Se você tem ovos, extrato de vanillan, farinha de auto-criação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 78 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de manteiga de damasco e passas, Bolo de abóbora recheado com damasco com cobertura de manteiga dourada, e Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Manteiga uma forma de bolo de 23 cm de profundidade (de preferência não à base de solto, veja a ponta abaixo) e forre a base com silicone ou pergaminho de cozimento.
Misture os ingredientes de cobertura e espalhe sobre a base da lata.
Misture o leite e a baunilha.
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela grande e bata com uma mesa ou batedeira elétrica até que a mistura fique espessa, pálida e aumentada em volume, cerca de 5 minutos. Teste está pronto levantando as lâminas do batedor se a mistura deixar brevemente uma trilha, você está pronto para prosseguir.
Adicione um terço da farinha e bata lentamente para incorporar, depois um terço do leite e misture novamente. Repita mais duas vezes até que toda a farinha e leite sejam adicionados. Bata lentamente a manteiga derretida.
Corte pela metade e apedreje os damascos.
Coloque, com o lado cortado para baixo, na base da lata.
Despeje a massa do bolo por cima e deslize para o forno.
Asse por 1-1 horas até que o bolo esteja firme ao toque e volte quando pressionado levemente.
Deixe esfriar o bolo na forma por 20 minutos, retire cuidadosamente da forma, retire o papel do forro e sirva quente ou frio.