Bolo de manteiga de mel
Bolo de manteiga de mel pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 525 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de manteiga de mel, Bolo Da Camada Da Manteiga Do Mel, e Bolo do leitelho do mel da manteiga de amendoim com Chocolate-Manteiga De Amendoim Streusel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem com cada adição e junte a baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o creme azedo; bata bem.
Espalhe metade da massa na panela preparada.
Misture a canela e 1 xícara de açúcar.
Polvilhe a maior parte sobre a massa na panela.
Espalhe o resto da massa na panela e polvilhe qualquer mistura de açúcar restante por cima.
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente.