Bolo de Marshmallow de Chocolate escuro com creme de Manteiga De Framboesa

Bolo de Marshmallow de Chocolate escuro com creme de Manteiga De Framboesa
Bolo de Marshmallow de Chocolate escuro com creme de manteiga de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 773 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5453 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Framboesa, Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Framboesa, e Sanduíches de biscoito de chocolate escuro Fudgy com creme de Manteiga De Framboesa para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no meio do forno e aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas redondas de 9x2 polegadas e forre cada uma com uma rodada de pergaminho. Manteiga o pergaminho, depois polvilhe panelas com farinha, certifique-se de tapar o excesso de farinha.Derreta a manteiga no microondas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione a mistura de bolo, ovos, café e água à manteiga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Misture em baixo por 1 min. Em seguida, misture em média alta por 1 min.Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
4
Asse por 25-29 minutos, até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo. Deixe esfriar nas prateleiras por 10 minutos. Inverta os bolos nas prateleiras, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.Coloque o forno para grelhar e coloque o rack na parte mais baixa do forno.Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Coloque marshmallows no centro da assadeira e grelhe no forno, observe até dourar e derreter (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Retire a panela do forno e vire cuidadosamente os marshmallows e grelhe o outro lado até dourar (1-2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do forno e coloque aside.In a tigela de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar por um minuto usando o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Adicione a baunilha e bata por 3 minutos em média alta.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
9
Adicione o marshmallow fluff e marshmallows torrados e misture em baixo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
10
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Bata em baixa média, até que o açúcar incorpore com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione a baunilha, o creme de leite e o purê de framboesa, bata em velocidade média por 3 minutos ou até que o creme de manteiga fique leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
12
Misture o creme de leite e o chocolate em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Aqueça no microondas em alta por dois minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
14
Bata até que o chocolate esteja completamente incorporado ao creme.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Deixe esfriar cerca de 5 minutos (até que ainda esteja cheio, mas não esteja mais quente) se ficar duro, micro-ondas o ganache por 5 a 10 segundos.Coloque uma camada de bolo em uma travessa plana ou em um suporte de bolo forrado com tiras de papel encerado para mantê-lo limpo durante a cobertura. Cubra a camada com recheio de marshmallow torrado, espalhando-a uniformemente com uma espátula deslocada até a borda do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo.Geada superior e lados do bolo com 2/3 do creme de manteiga de framboesa usando uma espátula deslocada.Coloque o bolo na geladeira enquanto prepara o ganache de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
16
Transfira o creme de manteiga restante para um saco de confeitar com uma ponta redonda grande. Reservar.
17
Retire os bolos da geladeira e descarte as tiras de papel encerado.
18
Despeje ganache por cima do bolo. Use um deslocamento para empurrar suavemente o ganache sobre as laterais do bolo para criar um efeito de gotejamento.Defina ganache colocando o bolo na geladeira por 5 minutos antes de canalizar grandes dollops de creme de manteiga por cima como enfeite.
19
Adicione algumas framboesas ao redor de dollops.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista