Bolo de Marshmallow de Chocolate escuro com creme de Manteiga De Framboesa

Bolo de Marshmallow de Chocolate escuro com creme de Manteiga De Framboesa
Bolo de Marshmallow de Chocolate escuro com creme de manteiga de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 773 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5453 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Framboesa, Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Framboesa, e Sanduíches de biscoito de chocolate escuro Fudgy com creme de Manteiga De Framboesa para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no meio do forno e aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas redondas de 9x2 polegadas e forre cada uma com uma rodada de pergaminho. Manteiga o pergaminho, depois polvilhe panelas com farinha, certifique-se de tapar o excesso de farinha.Derreta a manteiga no microondas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione a mistura de bolo, ovos, café e água à manteiga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Misture em baixo por 1 min. Em seguida, misture em média alta por 1 min.Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
4
Asse por 25-29 minutos, até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo. Deixe esfriar nas prateleiras por 10 minutos. Inverta os bolos nas prateleiras, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.Coloque o forno para grelhar e coloque o rack na parte mais baixa do forno.Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque marshmallows no centro da assadeira e grelhe no forno, observe até dourar e derreter (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire a panela do forno e vire cuidadosamente os marshmallows e grelhe o outro lado até dourar (1-2 minutos).
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do forno e coloque aside.In a tigela de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar por um minuto usando o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Adicione a baunilha e bata por 3 minutos em média alta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
9
Adicione o marshmallow fluff e marshmallows torrados e misture em baixo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
10
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Bata em baixa média, até que o açúcar incorpore com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione a baunilha, o creme de leite e o purê de framboesa, bata em velocidade média por 3 minutos ou até que o creme de manteiga fique leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
12
Misture o creme de leite e o chocolate em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Aqueça no microondas em alta por dois minutos.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
14
Bata até que o chocolate esteja completamente incorporado ao creme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Deixe esfriar cerca de 5 minutos (até que ainda esteja cheio, mas não esteja mais quente) se ficar duro, micro-ondas o ganache por 5 a 10 segundos.Coloque uma camada de bolo em uma travessa plana ou em um suporte de bolo forrado com tiras de papel encerado para mantê-lo limpo durante a cobertura. Cubra a camada com recheio de marshmallow torrado, espalhando-a uniformemente com uma espátula deslocada até a borda do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo.Geada superior e lados do bolo com 2/3 do creme de manteiga de framboesa usando uma espátula deslocada.Coloque o bolo na geladeira enquanto prepara o ganache de chocolate.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
16
Transfira o creme de manteiga restante para um saco de confeitar com uma ponta redonda grande. Reservar.
17
Retire os bolos da geladeira e descarte as tiras de papel encerado.
18
Despeje ganache por cima do bolo. Use um deslocamento para empurrar suavemente o ganache sobre as laterais do bolo para criar um efeito de gotejamento.Defina ganache colocando o bolo na geladeira por 5 minutos antes de canalizar grandes dollops de creme de manteiga por cima como enfeite.
19
Adicione algumas framboesas ao redor de dollops.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista