Bolo de Marshmallow de Chocolate escuro com creme de Manteiga De Framboesa

Bolo de Marshmallow de Chocolate escuro com creme de manteiga de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 773 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5453 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Framboesa, Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Framboesa, e Sanduíches de biscoito de chocolate escuro Fudgy com creme de Manteiga De Framboesa para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no meio do forno e aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas redondas de 9x2 polegadas e forre cada uma com uma rodada de pergaminho. Manteiga o pergaminho, depois polvilhe panelas com farinha, certifique-se de tapar o excesso de farinha.Derreta a manteiga no microondas.
Adicione a mistura de bolo, ovos, café e água à manteiga em uma tigela grande.
Misture em baixo por 1 min. Em seguida, misture em média alta por 1 min.Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse por 25-29 minutos, até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo. Deixe esfriar nas prateleiras por 10 minutos. Inverta os bolos nas prateleiras, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.Coloque o forno para grelhar e coloque o rack na parte mais baixa do forno.Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray antiaderente.
Coloque marshmallows no centro da assadeira e grelhe no forno, observe até dourar e derreter (cerca de 2 minutos).
Retire a panela do forno e vire cuidadosamente os marshmallows e grelhe o outro lado até dourar (1-2 minutos).
Retire do forno e coloque aside.In a tigela de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar por um minuto usando o acessório de remo.
Adicione a baunilha e bata por 3 minutos em média alta.
Adicione o marshmallow fluff e marshmallows torrados e misture em baixo por 1 minuto.
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Bata em baixa média, até que o açúcar incorpore com a manteiga.
Adicione a baunilha, o creme de leite e o purê de framboesa, bata em velocidade média por 3 minutos ou até que o creme de manteiga fique leve e fofo.
Misture o creme de leite e o chocolate em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas.
Aqueça no microondas em alta por dois minutos.
Bata até que o chocolate esteja completamente incorporado ao creme.
Deixe esfriar cerca de 5 minutos (até que ainda esteja cheio, mas não esteja mais quente) se ficar duro, micro-ondas o ganache por 5 a 10 segundos.Coloque uma camada de bolo em uma travessa plana ou em um suporte de bolo forrado com tiras de papel encerado para mantê-lo limpo durante a cobertura. Cubra a camada com recheio de marshmallow torrado, espalhando-a uniformemente com uma espátula deslocada até a borda do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo.Geada superior e lados do bolo com 2/3 do creme de manteiga de framboesa usando uma espátula deslocada.Coloque o bolo na geladeira enquanto prepara o ganache de chocolate.
Transfira o creme de manteiga restante para um saco de confeitar com uma ponta redonda grande. Reservar.
Retire os bolos da geladeira e descarte as tiras de papel encerado.
Despeje ganache por cima do bolo. Use um deslocamento para empurrar suavemente o ganache sobre as laterais do bolo para criar um efeito de gotejamento.Defina ganache colocando o bolo na geladeira por 5 minutos antes de canalizar grandes dollops de creme de manteiga por cima como enfeite.
Adicione algumas framboesas ao redor de dollops.