Bolo de maçã com molho de leitelho
Bolo de maçã com molho de leitelho é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 16. Para 58 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue canela em pó, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Bolo de café do mundo com molho de leitelho, Bolo de leite coalhado com molho de Creme, e As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione açúcar, óleo, baunilha e suco de laranja. Em velocidade baixa, misture a mistura de farinha. Dobre a maçã, as nozes e o coco.
Despeje em um 10-in untado e enfarinhado. bandeja do tubo.
Asse em forno a 325 por 1-1/4 horas ou até que os testes de bolo feito. Inverta o bolo em um prato ou travessa grande. Perfure profundamente o topo do bolo quente com um espeto ou picareta.
Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes do molho para ferver, mexendo sempre. Coloque imediatamente 1-1 / 4 xícaras de molho lentamente por cima do bolo e despeje o restante pelas laterais. Fresco.
Sirva com chantilly, se desejar.