Bolo de maçã da Páscoa de Becka
O bolo de maçã da Páscoa de Becka é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de amido de batata, farinha de bolo matzo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Da Páscoa, Páscoa Pareve Bolo De Maçã, e Bolo De Maçã E Amêndoa Para Páscoa E Qualquer Outro Momento para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira de 13 x 9 polegadas e polvilhe com farinha de bolo matzo. Misture a maçã com canela e 4 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média. Reservar.
Bata os ovos em uma tigela grande em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica.
Adicione 2 xícaras de açúcar restantes e bata 10 minutos ou até ficar pálido e muito grosso. Misture o óleo e 1/4 xícara de água.
Adicione 2 xícaras de farinha de bolo matzo e amido de batata gradualmente e bata para combinar.
Despeje metade da massa em um prato preparado. Cubra uniformemente com a mistura de maçã e adicione a massa restante, espalhando suavemente e alisando o topo.
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar no prato na gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.