Bolo De Maçã Fresco Magro
Bolo de maçã fresco magro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita vegetariana serve 20 e custa 37 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de canela em pó, leitelho, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem {Skinny} bolo de sorvete arco-íris com frutas frescas, Skinny Zucchini-Bolo De Pão De Maçã, e Bolo De Maçã Fresca.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata os açúcares, o leitelho, o óleo, a baunilha e os ovos com a batedeira em baixa velocidade 20 a 30 segundos ou até misturar.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto maçãs e nozes; bata em baixa velocidade cerca de 1 minuto ou até misturar. Junte as maçãs e as nozes.
Espalhe a massa na panela.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 1 hora.