Bolo De Maçã-Melaço De Cabeça Para Baixo
Maçã-melaço de cabeça para baixo bolo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 394 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, bicarbonato de sódio, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, Bolo De Lanche De Melaço De Maçã, e Maçã-melaço Spice Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no meio do forno; pré-aquecimentopara 350 ° F. derreta a manteiga em um ferro fundido de 10" (comomedido no fundo) ou outra frigideira refratária;Reserve.
Bata a farinha, o sal, a canela,o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela média.
Bata melaço, ovo, gengibre E1/4 xícara de açúcar em uma tigela grande.
Bata o creme de leite e depois o leite. Aos poucos, bata os ingredientes secos e, em seguida, 3 colheres de sopa derretidamanteiga da frigideira. Reservar.
Coloque 1 maçã em uma superfície de trabalhoestem para cima.
Corte um grande pedaço de maçã de1 lado, deixando o núcleo para trás. Gire o aplicativo e repita duas vezes para um total de 3 grandespeças (um núcleo triangular permanecerá).Repita com as maçãs restantes.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara à frigideira butterin. Cozinhe em média-altaaquecer até que o açúcar comece a caramelizar, 2-3 minutos.
Adicione as maçãs; mexa para revestir.Cozinhe as maçãs arredondadas para baixo por3 minutos,depois vire e cozinhe as laterais planas até começar a amolecer, cerca de 5 minutos a mais. Applesevenly espaço na frigideira lado plano para baixo e massa pourcake sobre.
Transfira a frigideira para o forno.
Asse untila cake tester inserido no centrocomo fora com alguns crumbsattached úmido, 30-40 minutos.
Deixe o bolo esfriar na frigideira por 10 minutos e, em seguida, inverta cuidadosamente em um prato.
Servecake quente ou à temperatura ambiente.
Por porção: 360 calorias, 10 gorduras, 3 g de fibra