Bolo de merengue com chantilly e framboesas

Bolo de merengue com chantilly e framboesas
Bolo de merengue com chantilly e framboesas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 288 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 92 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de nota: você precisará de papel manteiga, claras de ovo, framboesas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Leite Quente À moda antiga com framboesas e chantilly, Pavlova com manga, framboesas e creme de iogurte batido, e Coração de chocolate Merengue copos com chantilly e bagas.

Instrucao

1
Na noite antes de servir, ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 500 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre uma folha de biscoito com lábios (aproximadamente 12 por 18 polegadas) com papel manteiga. Trace dois retângulos lado a lado - cerca de 5 polegadas por 12 ou 13 polegadas - no papel. Amasse o papel, alise-o novamente e forre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de açúcar granulado e amido de milho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Na tigela de uma batedeira, bata as claras e o creme de tártaro até que passem de espumoso para branco e os batedores comecem a deixar um rastro. Em baixa velocidade, adicione a mistura de açúcar, uma colher de sopa de cada vez. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até a consistência do creme de marshmallow, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pouco antes de formar merengues, mexa a água no pergaminho com as pontas dos dedos. Divida o merengue ao meio, colhendo dois ou três montes em cada retângulo traçado. Use uma espátula de borracha ou uma espátula deslocada de metal de um decorador de bolo, para preencher e uniformizar os retângulos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Coloque os merengues no forno, feche a porta e desligue o forno (mas deixe a luz do forno acesa).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe os merengues secarem durante a noite.
8
Remova e, em seguida, defina cuidadosamente uma gradinha ou folha de biscoito sobre merengues. Inverter; retire o pergaminho e vire o lado direito para cima. (Não há problema se o chip de bordas.) Embrulhe em papel alumínio e reserve até estar pronto para prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Não mais do que duas horas antes de servir, bata o creme para picos macios, batendo no açúcar restante e na baunilha. Coloque um merengue em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Espalhe com metade do creme e polvilhe com metade das bagas. Repita com o merengue restante, creme e bagas. Leve à geladeira, descoberto, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista