Bolo de merengue com chantilly e framboesas

Bolo de merengue com chantilly e framboesas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 288 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 92 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de nota: você precisará de papel manteiga, claras de ovo, framboesas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Leite Quente À moda antiga com framboesas e chantilly, Pavlova com manga, framboesas e creme de iogurte batido, e Coração de chocolate Merengue copos com chantilly e bagas.
Instrucao
Na noite antes de servir, ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 500 graus.
Forre uma folha de biscoito com lábios (aproximadamente 12 por 18 polegadas) com papel manteiga. Trace dois retângulos lado a lado - cerca de 5 polegadas por 12 ou 13 polegadas - no papel. Amasse o papel, alise-o novamente e forre o fundo da panela.
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de açúcar granulado e amido de milho. Reservar.
Na tigela de uma batedeira, bata as claras e o creme de tártaro até que passem de espumoso para branco e os batedores comecem a deixar um rastro. Em baixa velocidade, adicione a mistura de açúcar, uma colher de sopa de cada vez. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até a consistência do creme de marshmallow, 2 a 3 minutos a mais.
Pouco antes de formar merengues, mexa a água no pergaminho com as pontas dos dedos. Divida o merengue ao meio, colhendo dois ou três montes em cada retângulo traçado. Use uma espátula de borracha ou uma espátula deslocada de metal de um decorador de bolo, para preencher e uniformizar os retângulos.
Coloque os merengues no forno, feche a porta e desligue o forno (mas deixe a luz do forno acesa).
Deixe os merengues secarem durante a noite.
Remova e, em seguida, defina cuidadosamente uma gradinha ou folha de biscoito sobre merengues. Inverter; retire o pergaminho e vire o lado direito para cima. (Não há problema se o chip de bordas.) Embrulhe em papel alumínio e reserve até estar pronto para prosseguir.
Não mais do que duas horas antes de servir, bata o creme para picos macios, batendo no açúcar restante e na baunilha. Coloque um merengue em uma travessa.
Espalhe com metade do creme e polvilhe com metade das bagas. Repita com o merengue restante, creme e bagas. Leve à geladeira, descoberto, até estar pronto para servir.