Bolo De Mirtilo De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mirtilo de coco. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coco, mirtilos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de mirtilo e coco, Bolo De Café De Coco De Mirtilo, e Bolo De Mirtilo Com Cobertura De Coco.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata os ovos, o leite e o óleo; misture em ingredientes secos até umedecer. Dobre em mirtilos.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse a 375° por 22-24 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Esfrie em uma gradinha.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e a casca de limão. Adicione gradualmente água até misturar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga e o suco de limão.
Corte o bolo em quadrados; regue com molho de limão.