Bolo De Morango-Amaretto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 398 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue morangos, óleo vegetal, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango Amaretto Brownies, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Bolo Amaretto.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e farinha levemente duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque as amêndoas no processador de alimentos ou liquidificador. Cubra; processe até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
3
Em tigela grande, bata as amêndoas e os ingredientes restantes do bolo com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Despeje em panelas.
5
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forno
6
Em uma tigela grande gelada, bata os ingredientes do creme amaretto com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Amaretto Licor
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
7
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
8
Espalhe com 1/2 xícara de creme amaretto; arrume os morangos fatiados uniformemente por cima. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com creme amaretto restante. Pouco antes de servir, decore com metades de morango. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.