Bolo De Morango-Amaretto

Bolo De Morango-Amaretto
Bolo De Morango-Amaretto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 398 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue morangos, óleo vegetal, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango Amaretto Brownies, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Bolo Amaretto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e farinha levemente duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as amêndoas no processador de alimentos ou liquidificador. Cubra; processe até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Em tigela grande, bata as amêndoas e os ingredientes restantes do bolo com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje em panelas.
5
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma tigela grande gelada, bata os ingredientes do creme amaretto com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
8
Espalhe com 1/2 xícara de creme amaretto; arrume os morangos fatiados uniformemente por cima. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com creme amaretto restante. Pouco antes de servir, decore com metades de morango. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Amaretto LicorAmaretto Licor
EspalharEspalhar
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista