Carne de porco e Salsicha Jambalaya

Carne de porco e Salsicha Jambalaya
Carne de porco e Salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 678 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita é apreciada por 1822 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz, manjericão, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne de porco e Salsicha Jambalaya, Salsicha Jambalaya, e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista