Bolo De Morango Doce

Bolo De Morango Doce
Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 270 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, mistura de bolo, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Raspe O Bolo De Camada De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango, e Pão de Ló de morango saudável com cobertura de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a mistura de bolo e a mistura de gelatina seca em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione os ovos, o óleo, a água e os morangos de 3/4 xícara; bata com a batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
5
Asse 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente. Enquanto isso, escorra os morangos restantes.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
7
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no açúcar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Adicione as bagas drenadas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
9
Bata no chicote fresco. Empilhe as camadas do bolo no prato, espalhando 1 xícara de mistura de chicote legal entre as camadas. Geada superior e lateral com restante mistura de chicote legal. Mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista