Bolo De Morango Doce
Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 270 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, mistura de bolo, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Raspe O Bolo De Camada De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango, e Pão de Ló de morango saudável com cobertura de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de bolo e a mistura de gelatina seca em uma tigela grande.
Adicione os ovos, o óleo, a água e os morangos de 3/4 xícara; bata com a batedeira até ficar bem misturado.
Despeje em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente. Enquanto isso, escorra os morangos restantes.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no açúcar.
Adicione as bagas drenadas; misture bem.
Bata no chicote fresco. Empilhe as camadas do bolo no prato, espalhando 1 xícara de mistura de chicote legal entre as camadas. Geada superior e lateral com restante mistura de chicote legal. Mantenha refrigerado.