Bolo De Morango Doce

Bolo De Morango Doce
Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 270 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, mistura de bolo, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Raspe O Bolo De Camada De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango, e Pão de Ló de morango saudável com cobertura de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture a mistura de bolo e a mistura de gelatina seca em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ovos, o óleo, a água e os morangos de 3/4 xícara; bata com a batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
5
Asse 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente. Enquanto isso, escorra os morangos restantes.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
7
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione as bagas drenadas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
9
Bata no chicote fresco. Empilhe as camadas do bolo no prato, espalhando 1 xícara de mistura de chicote legal entre as camadas. Geada superior e lateral com restante mistura de chicote legal. Mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista